请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

自购原抓音乐圈:只有自购、合购、原抓级高解析(hires、sacd、dsd)正版音乐资源分享!【点我打开
广告

[电子音乐] Hocico - A Traves de Mundos Que Arden [2006, Ebm, DVD9]

[复制链接]
59519 发表于 2020-10-30 21:23:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Hocico - A Traves de Mundos Que Arden (2006) (DVD9)
Год выпуска: 2006
Страна: Mexico
Жанр: Ebm
Продолжительность: 152 мин.
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Аудио кодек: MP2
Видео кодек: MPEG2
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 6500Kbps
Аудио: Microsoft MPEG-1 layer 2, 48000 Гц, Стерео, 256 Кбит/сек
Описание: Hocico, мрачный ebm-дуэт из Мексики, пройдя через годы экспериментов, три демо-ленты, семь релизов, сайд-проекты, участие в бесчисленных сборниках, и выступления на десятках крупных фестивалей, смог прорваться в высшую лигу ebm / industrial. Жесточайший body с ядовитым вокалом, повествующем о темной стороне жизни - извращенном сексе, насилии и смерти - способен заставить забиться в конвульсивной пляске даже изнасилованный труп вашей собаки! Музыка Hocico вцепляется в слушателя мертвой хваткой, не отпуская на протяжении всего альбома (не даром название группы переводится как "челюсти"). После триумфального выступления группы в России и впечатляющих результатов продаж их дисков 'Wrack And Ruin' (2004) и 'Signos De Aberracion' (2002) явно назрела небходимость с головой окунуть слушателя в штормовую атмосферу их концертов. DVD группы ‘A Traves de Mundos que Arden’ (2006) - двенадцать ураганных концертных треков, отснятых на Mera Luna Festival в 2005 году. А также куча дополнительного материала - концертные и студийные съёмки, интервью и многое другое. Общая длительность - почти 3 часа!
Tracklist:
01. Without A God
02. Tales From The Third World
03. Distorted Face
04. Born To Be (Hated)
05. Poltergeist
06. Spirits Of Crime
07. Bloodshed
08. Odio Bajo el Calma
09. Bizarre Words
10. Untold Blasphemies
11. Forgotten Tears
12. A Broken Glass
Special features:
- A day at the Wave Gotik Treffen 2005
- Mexicans at work – ‘Sangre Hirviente’ recording sessions
- A Broken Glass (live at Kir Hamburg 2000)
- 5 mins of fame – Interview for National Cable TV, 1999
- Memories of home – extracts of Hocico shows in Mexico City
- Born To Be (Hated) – Animated video clip
- Mexican pose – photo session at Erk’s house 2001 for ‘Signos de Aberracion’
- Forgotten Tears (live at Werk II Lepzig 2004)
- Cuando la Maldad Despierta – video & slide show
- Hocico speaking to the Crazy Clip TV 2002
- Hell on Earth (live at Kir Hamburg 2002)
- Angry eyes on Mexico City – visual impressions from Hocico’s metropolis
- Wrack And Ruin visions – extracts from the Backing Visuals 2004
- Instincts of Perversion (live at AGRA WGT Lepzig 2002)
- Hocico and the Hocicones – signature session at Mera Luna 2005
Биография
В самом загрязнённом городе мира, где насилие стало обыденностью, а люди все более отдаляются друг от друга, в 1989 году появился техно-индустриальный проект под названием Ninera Degenerada. Его, под влиянием многих артистов, играющих электронную музыку (в основном Skinny Puppy), вместе с друзьями основали Эрк Эйкраг (Erk Aicrag) и Ракcо Агройам (Racso Agroyam), для того, чтобы выразить свои чувства с помощью современных технологий. Они использовали дешевые синтезаторы, кассетные микшеры и самодельные инструменты и дисторшн.
В 1992 году сформировывается концепция того, что на сегодняшний день получило название HOCICO. В то время проект назывался Hocico de Perro - именно тогда Ракcо начал с помощью электроники реализовывать образы, переполнявшие его воображение. В 1993 году дуэт начинает переходить на более профессиональное оборудование, тогда же окончательно определяются роли музыкантов в группе: Ракcо - цифровая музыкальная электроника, Эрк - стихи и экспрессивный вокал.
В конце 1993 года группа записывает свои первые песни, а 18 февраля 1994 года дает свой первый концерт в доме Эрка, который вызвал к их музыке большой интерес среди друзей и людей, связанных с музыкальной индустрией. Здесь же они начали распространять свои первые записи, кассету под названием «Misuse, Abuse And Accident», которую записали тиражом примерно 30 экземпляров.
Некоторое время группа давала концерты по всему городу и стране. В апреле 1994 года они попробовали включить в свой состав гитариста, но месяцем позже окончательно выяснилось, что он не вписывается в музыку Hocico, и он покинул группу. В июле Hocico начали работу над своей первой демонстрационной ленты «Autoagresion Persistente». К этому времени они завязали знакомства с другими подобными группами: Deus Ex Machina, Soucerx, Cenobita, Kristi Artefactum, Oxomaxoma.
«Autoagresion Persistente» вышла в октябре 1994-го года. В этом альбоме музыканты проявили большую тягу к скорости и безумию, мощный саунд и ритм, вкупе с вкраплениями классических оркестровок, создает атмосферу боли, насилия, самоубийства и смерти, во всем разнообразии их проявления. Своей музыкой Hocico показали, как человечество уничтожает само себя каждым эгоистичным и деструктивным актом. Эта запись вызвала замечательные и ободряющие отзывы в разрастающейся национальной сцене, в некоторых европейских странах (Бельгия, Словакия, Испания) и в США.
В мае 1995 года Hocico вместе с Oxomaxoma, Deus Ex Machina, Cenobita, Soucerx и Kristi Artefactum создают «corporacion» - ассоциацию электронных групп из Мехико. Здесь Эрк и Раско принимали участие в организации различных музыкальных событий.
В 1995 году Hocico также гастролируют по всей стране. В конце 1995-го - начале 1996-го они записывают свою вторую демонстрационную ленту «Triste Desprecio», в которой они описали человечество сквозь тоскливый и яростный взгляд одинокого неполноценного существа, неспособного существовать в обществе, показали его печаль и глубокое неумение воспринять различные точки зрения. Это демо также получило хорошие национальные и интернациональные отзывы, а также помогло заключить контракт на выпуск альбома.
В 1997 году выходит их первый компакт-диск, «Odio Bajo El Alma», несущий в себе описание человеческого зла. Сейчас права на этот альбом перешли к немецкому лейблу Out Of Line и итальянскому Submission. Дальнейшие работы возвели Hocico в ранг не только самой известной электронной мексиканской группы, но и одной из наиболее популярных и известных техно-индустриальных артистов мира.
«Hocico - наш образ жизни и мышления, это то, как мы видим мир, это описание того, как надежда, обман и ненависть находятся в постоянной войне внутри человеческого разума».

Скриншоты





P.S. Заранее прошу прощения за скорость (всего 256 kbps), но на раздаче (за редким исключением) буду 24/7.                                                                                                                                                               
                       
                       
                       
                       
                       
                                磁力下载:
                                                               
                                       
游客,本主题需向作者支付 7金币 才能浏览,金币充值, 免回复、免金币,直接查看内容请开通VIP购买主题

                                               
  • 7.63 GB
                                                                                           
  • 温馨提示

    记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

    如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

    对于本社区网盘链接失效密码错误各种报错请在反馈板块反馈报错发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

    本版积分规则

    关注5

    粉丝10

    帖子32381

    发布主题
    阅读排行更多+
    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    活动提示

    双11活动通知:

    赞助永久VIP会员,赠送希捷/西部机械硬盘或者百度网盘SVIP一年(充值到你网盘帐号)+5000GB HIRES资源活动开启通知。

    地址:https://www.maomicd.com/huodong/

    我知道了
    收藏帖子 返回列表 这是一个自定义按钮
    音乐分享,音乐下载。
    微信公众号
    微信号:maomiyinyue
    意见反馈:admin@maomicd.com

    加入我们的官方QQ群和微信群

    Powered by Discuz! X3.4 Archiver|手机版|小黑屋|猫咪音乐网 ( 苏ICP备20015413号 )|( 苏公网安备 32030502000272号) 繁體

    JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

    GMT+8, 2020-11-27 01:42